Скатерть-Самобранка

5 404 подписчика

Свежие комментарии

  • ира
    спасибо за рецептСалат Грибы под ш...
  • ира
    спасибо за рецепт, надо попробоватьНакупила слишком ...
  • ира
    спасибо за рецептНереальный ужин з...

Пирог из песочной крошки с творогом. Даже если вы не любитель творога, от этого десерты вы не откажитесь

Пирог из песочной крошки с творогом — ещё один полезный и вкусный десерт, который подойдёт к утреннему кофе и чаю.

Пирог из песочной крошки с творогом: ингредиенты

Пирог из песочной крошки с творогом

  1. Мука — 160 гр. (сто шестьдесят грамм)
  2. Мандарин — 125 гр. (сто двадцать пять грамм)
  3. Творог — 300 гр. (триста грамм)
  4. Сахар — 60 гр. (шестьдесят грамм)
  5. Яйца — 1 шт. (одна штука)
  6. Сметана — 3 ст. л (три столовые ложки)
  7. Соль — по вкусу
  8. Разрыхлитель — 0,5 ч. л (половина чайной ложки)

Процесс приготовления:

  • Сперва соедините просеянную муку, разрыхлитель и соль, перемешайте.
  • Охлаждённый маргарин натрите на крупной тёрке и перетрите всё до образования крошки.
  • В другой миске соедините творог, сметану и сахар, перемешайте.
  • Половину подготовленной крошки выложите в форму для запекания и утрамбуйте при помощи ложки.
  • Затем ровным слоем разместите творожную начинку и накройте крышкой.
  • В духовке, разогретой до 200 градусов выпекайте пирог примерно 30 минут.
  • Пирог остудите и можете подавать к столу.

Пирог из песочной крошки с творогом очень вкусный и полезный.

Пирог из песочной крошки с творогом. Даже если вы не любитель творога, от этого десерты вы не откажитесь 4

Пеките на здоровье!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх