Скатерть-Самобранка

5 194 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Nachtigal
    Вот только не понятно зачем его просушивать если тут же заливают водойМясо «по-особому»...
  • Алина Виноградова
    Чтобы соус получился карамельным, а мясо еще нежнее, добавьте щепотку сахараМясо «по-особому»...
  • Марат Гималутдинов
    А если масло добавить в конце тушения?Мясо «по-особому»...

Кекс Зебра: красивый и весёлый кекс не может не понравиться

Кекс Зебра получается красивым, а главное необычайно вкусным. Обязательно приготовьте его.

Кекс Зебра: ингредиенты

Кекс Зебра

  1. 100 (сто) гр – маргарина
  2. 150 (сто пятьдесят) гр – сахара
  3. 4 (четыре) шт – яиц
  4. 5 (пять) гр – ванильного сахара
  5. 240 (двести сорок) гр – муки
  6. 5 (пять) гр – разрыхлителя
  7. 40 (сорок) гр – какао – порошка

Кекс Зебра: рецепт

Кекс Зебра

  • Маргарин предварительно вытащите из холодильника. Он должен быть размягченным. Разотрите его с сахаром. Помешивайте. Введите яйцо и потихоньку муку с разрыхлителем. Доведите тесто до однородного состояния
  • Готовое тесто разделите на две части. В одну часть добавьте какао – порошок. Перемешайте
  • В чашу мультиварки, чередуя выкладывайте тесто. Шоколадное – белое. В конце сделайте спиральный узор зубочисткой
  • Включите мультиварку на режим «Выпечка» на 50 минут

Кекс Зебра готов!

Кекс Зебра

Удивлены как быстро можно приготовить такое красивое, необычное угощение к чаю? Когда я узнала, как это просто, этот рецепт стал моим любимым. К тому же мои домочадцы остались н очень довольными! Готовьте с удовольствием и на здоровье.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх