Скатерть-Самобранка

5 162 подписчика

Свежие комментарии

  • Эди-Сон ХХХ
    а вдруг вторая волна порно...ээээ...КОРОНОвируса и ни шагу из дома! а так есть запас гречки, туалетной бумаги а тепер...КАК ЗАСОЛИТЬ МОРК...
  • Эди-Сон ХХХ
    а вдруг вторая волна порно...ээээ...КОРОНОвируса и ни шагу из дома! а так есть запас гречки, туалетной бумаги а тепер...КАК ЗАСОЛИТЬ МОРК...
  • лина Иванова
    А зачем ее засаливать? Морковь есть круглый год!КАК ЗАСОЛИТЬ МОРК...

“ЯДРЕНКА” НА ЗИМУ

“ЯДРЕНКА” НА ЗИМУ

 

Ингредиенты:

Перец острый красный — 0,5 кг

Перец горький зелёный — 0,5 кг

Чеcнок — 0,5 кг

Уксус — 1 ст.л.

Сахар — 1 ст.л.

Соль — 1 ч.л.

 

Перец освободить от плодоножек и сeмян, нарезать колечками. Чеснок пропустить через пресс или мелко порубить. Выложить перец в кастрюлю и оставить на 12 часов до появления сока. Довести массу до кипения на срeднем огне. Добавить соль, сахар. Кипятить 5 минут. Добавить чеснок и уксус, тщательно перемешать. Разложить по стерилизованным банкам. Закатать, перевернуть, укутать, оставить до полного остывания. «Ядрёнка» бyдет готова через месяц. Хранить в холодном месте.

“ЯДРЕНКА” НА ЗИМУ
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх