Скатерть-Самобранка

5 412 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    савецкий торт: какие там 4 яйца? в лучшем случае -2( кондитер же должен после работы принести домой десяток-другой). ...Советский торт По...
  • ира
    cпасибо за рецепт!Таких вкусных каб...
  • ира
    спасибо автору за интересный рецепт!Когда не знаешь ч...

Шашлык без соли майонеза и уксуса. Бывалый шашлычник сказал, как приготовить сочный шашлык

Шашлык без соли, майонеза и уксуса — да, такое возможно приготовить и очень даже вкусно! К тому же, этот рецепт мне дал опытный шашлычник. И мясо получается невероятно сочным и нежным!

Шашлык без соли, майонеза и уксуса

Шашлык без соли, майонеза и уксуса: ингредиенты

  1. мясо — только свежее, охлажденное, не замороженное. Желательно кусок с салом
  2. лук
  3. перец
  4. специи

Рецепт приготовления:

  • Для маринада берите только лук и перец, специи по вкусу, но без соли. Лук нарежьте тонкими кольцами – берите много, переминайте руками и смешивайте с перцем. А потом добавляйте куски мяса и хорошо перемешивайте. Оставьте мариноваться на 8 часов, тогда мясо получается сочным и мягким. Мясо солить перед тем, как ставим шампура на мангал
  • Жар должен быть умеренным, угли покрыты серым пеплом, немного тлеющие. Это важный такой момент.  Используя эти нехитрые секреты, вы сделаете очень вкусный, ароматный, сочный шашлык
  • Подавать шашлык без соли, майонеза и уксуса с зеленью, свежими огурцами, помидорами и лавашом! Получается что — то невероятное! Обязательно попробуйте приготовить по данному рецепту, и всегда вы будете придерживаться именно его! Будьте здоровы!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,