Скатерть-Самобранка

5 194 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Nachtigal
    Вот только не понятно зачем его просушивать если тут же заливают водойМясо «по-особому»...
  • Алина Виноградова
    Чтобы соус получился карамельным, а мясо еще нежнее, добавьте щепотку сахараМясо «по-особому»...
  • Марат Гималутдинов
    А если масло добавить в конце тушения?Мясо «по-особому»...

Запечённый морской окунь: можно подать и на праздник , и взять на природу

Запеченный морской окунь получается очень нежным, ароматным. Отличный вариант для праздничного стола. Подавать его можно с овощами, рисом, картошкой.

Запеченный морской окунь: ингредиенты

Запечённый морской окунь

  1. 100 (сто) гр – картофеля
  2. 500 (пятьсот) гр – морского окуня
  3. 100 (сто) гр — помидор
  4. 100 (сто) гр – болгарского перца
  5. Сухие специи по вкусу
  6. Соль по вкусу
  7. 1 (одна) ч. ложка – растительного масла

Запеченный морской окунь: рецепт

Запечённый морской окунь

  • Рыбу выпотрошите и промойте тщательно
  • Сделайте надрезы острым ножом глубиной до 5 мм
  • Нагрейте духовку до 180 градусов. Смажьте ее внутри и снаружи солью и перцем. Дайте полежать в маринаде
  • Минут 10 пусть рыба маринуется
  • На гарнир я взяла картофель. Нарезала его соломкой
  • Помидор нарезала дольками
  • Перец болгарский соломкой
  • Рыбу смазала маслом и выложила в форму тушки рыбы
  • Вокруг обложила овощами и картофелем
  • Прикрыла фольгой и отправила запекаться на 45 минут

Запеченный морской окунь готов: Видео

На здоровье. Блюдо получилось очень красивым и ароматным. Обязательно возьмите его на заметку.

Запечённый морской окунь

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх