Свежая клубника на зиму. Едим ароматную ягоду всю зиму

Свежая клубника на зиму — прекрасный способ иметь свежую клубнику даже зимой.

Свежая клубника на зиму: ингредиенты

Свежая клубника на зиму

  1. Клубника

Способ приготовления:

Свежая клубника на зиму. Едим ароматную ягоду всю зиму 5

  • Промойте ягоды и выложите на полотенце, просушите.
  • Ягоды уложите в порционные пакетики, закройте пакет, выдавливая воздух и отправьте в морозильную камеру.
  • Разложите остальные ягоды по пластиковым ёмкостям и засыпьте сахаром.
  • Засыпьте сахаром остаток ягод. На 1 килограмм ягоды 500 грамм. Перебейте массу погружным блендером до однородности.
  • Разлейте получившуюся массу по ёмкостям с клубникой, накройте их крышками и отправьте в морозильную камеру.

Свежая клубника на зиму — невероятно вкусная и ароматная.

Свежая клубника на зиму. Едим ароматную ягоду всю зиму 6

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Свежая клубника на зиму. Едим ароматную ягоду всю зиму