Скатерть-Самобранка

5 404 подписчика

Свежие комментарии

  • ира
    спасибо за рецептСалат Грибы под ш...
  • ира
    спасибо за рецепт, надо попробоватьНакупила слишком ...
  • ира
    спасибо за рецептНереальный ужин з...

Торт Пчёлка. Ваши гости будут очарованы этим нежным лакомством

Торт Пчёлка понравится вашим гостям и родным своим нежным вкусом. Приготовьте этот замечательный тортик и порадуйте гостей.

Торт Пчёлка: ингредиенты

Торт Пчёлка

Тесто:

  1. Песок сахарный — 70 г. (семьдесят грамм)
  2. Масло сливочное — 50 г. (пятьдесят грамм)
  3. Яйца — 2 шт. (две штуки)
  4. Мёд — 1 ст. л (одна столовая ложка)
  5. Мука — 1,5 ст. (полтора стакана)
  6. Порошок какао — 1 ст. л (одна столовая ложка)
  7. Разрыхлитель — 1 ч. л (одна чайная ложка)

Крем:

  1. Песок сахарный — 4ст. л (четыре столовые ложки)
  2. Молоко — 400 мл. (четыреста миллиграмм)
  3. Яйца — 1шт, (одна штука)
  4. Мука — 2 ст. л (две столовые ложки)
  5. Масло сливочное — 50 г.
  6. Ванилин — 0,5 ч. л. (пол чайной ложки)

Рецепт приготовления:

  • Взбить яйца и сахарный песок, следом добавить сливочное масло и мёд, тщательно перемешать.
  • Все сухие ингредиенты смешать вместе — муку, разрыхлитель и какао, добавить в тесто.
  • Замесить тесто, сделать из него колбаску и разрезать на 8 частей.
  • Испечь тонкие коржи, один из них измельчить для посыпки.
  • Теперь перейти к изготовлению крема: взбить яйцо, сахар и молоко.
  • Вскипятить и поставить остывать.
  • Затем добавить сливочное масло и ванилин и вновь взбить.
  • Смазать каждый из коржей кремом.
  • Посыпать сверху крошкой и измельчёнными грецкими орехами.

Торт Пчёлка готов к подаче.

Торт Пчёлка. Ваши гости будут очарованы этим нежным лакомством 2

Пеките на здоровье!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх