Скатерть-Самобранка

5 250 подписчиков

Свежие комментарии

  • Жанна Гайдешар
    мне не нравиться - горошек придаёт водянистости салату.Свекла + селедка ...
  • Мария Князева
    И картофель лучше варить раньше, чем добавили томатную пасту, так как кислота сделает варёный картофель невкусным, тв...Самый вкусный Сов...
  • Мария Князева
    Я фрикадельки предварительно обваливаю в муке. Они тогда симпатичнее на вид, не такие лохматые )Самый вкусный Сов...

Такое мясо можно подать на Новый год, но и на ужин будет прекрасно

В этом рецепте самый минимум продуктов – куриная грудка, адыгейский сыр, чеснок и зелень.

Получается очень вкусно и полезно, если вы придерживаетесь ПП, берите это блюдо в свое меню, да и всем остальным, можно готовить мясо на праздники и просто ужины.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • грудка куриная, 2 шт;
  • чеснок, 2 зубчика;
  • соль, перец, укроп, петрушка;
  • яйцо, 1 шт;
  • сыр адыгейский, 250 г.

Процесс приготовления

Разрезаем мясо на ломтики и отбиваем.

Посыпаем солью и перцем, можете взять любимые специи для куриного мяса.

Чеснок пропускаем через пресс и втираем его в мясо.

Оставляем мариноваться на 30 минут.

Сыр трем на крупной терке.

Зелени берите больше, промываем, просушиваем и мелко рубим.

Сыр смешиваем с яйцом, зеленью, солим и перчим по вкусу.

Противень застилаем пергаментом и выкладываем мясо.

На каждый кусочек выкладываем сырную начинку.

Духовку разогреваем до 200 градусов и запекаем мясо около 30 минут.

Подаем блюдо с разными гарнирами,  домашними соусами и салатами из свежих овощей.

Такое мясо можно подать на Новый год, но и на ужин будет прекрасно

Как вариант, вы можете сделать куриные рулетики с такой сырной начинкой, это будет совсем праздничное блюдо.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх