Последние комментарии

  • marto4ka20 сентября, 17:16
    Да уж, автозамена подвела, а рецепт интересный.Соленые карамельные пирожные, которые вы съедите вместе с тарелкой
  • якушева наталья Якушева Наталья20 сентября, 14:02
    А соль в ирисках, продаются в магазинах. А можно при растапливании добавить соли по вкусу.Соленые карамельные пирожные, которые вы съедите вместе с тарелкой
  • Елена Бескровная20 сентября, 10:50
    Но все равно вкусненько должно быть. В копилку рецепт положу.Соленые карамельные пирожные, которые вы съедите вместе с тарелкой

Это тесто — просто прелесть. Минимум хлопот и прекрасный результат

ИНГРЕДИЕНТЫ
500 мл молока
5 ст. пшеничной муки
2 ст. л. сахара
0,5 ч. л. соли
2 ст. л. подсолнечного масла
11 г (пакетик) сухих дрожжей

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Высыпь в миску 4 стакана муки и дрожжи. Затем постепенно налей теплое молоко, добавь сахар, соль, подсолнечное масло. Перемешай все ингредиенты.

 

 

тес3

 

 

Постоянно перемешивая, добавь еще стакан муки.

Замешивай тесто до такого состояния, пока оно не перестанет приставать к рукам.

 

тес4

 

 

Готовое тесто выложи в целлофановый пакет и убери в холодильник.

 

тес5

 

 

Использовать тесто можно уже через 2 часа. Но если тесто будет лежать в холодильнике дольше — с ним ничего не произойдет. Можно делать такое тесто на ночь и готовить что-нибудь вкусненькое на следующий день.

 

 

тес6

 
Надеюсь, что быстрое дрожжевое тесто на молоке тебе понравилось. Вооружившись этим замечательным рецептам, ты с легкостью испечешь самые вкусные кулинарные шедевры в очень короткие строки.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх