Скатерть-Самобранка

5 200 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Харьковская
    Внешний вид аппетит не вызывает.Как правильно чер...
  • очень простоХоть с апельсинам...
  • Татьяна Nachtigal
    Вот только не понятно зачем его просушивать если тут же заливают водойМясо «по-особому»...

Жареная говядина: универсальное мясное блюдо под любой гарнир

Жареная говядина – это универсальное блюдо. Пусть вас не смущает наличие сахара. Он лишь придаст говядине приятный сладковатый привкус. И красивый цвет карамели.

Жареная говядина: ингредиенты

Жареная говядина

  1. 1 (одна) шт – лука
  2. 300 (триста) гр – говядины
  3. Пол ч. ложки – соли
  4. Пол ч. ложки – сахара
  5. Черный перец по вкусу
  6. 2 (две) ст. ложки – растительного масла

Жареная говядина: рецепт

Жареная говядина

  • Соль, сахар и перец перемешайте
  • Говядину нарежьте средними кусочками
  • Лук нарежьте полукольцами
  • В сковороде разогрейте растительное масло, выложите мясо и посыпьте нашей смесью соли, сахара и перца
  • Обжарьте, но важно, чтобы на сильном огне. Периодически помешивая

Жареная говядина

  • Сахар начнет карамелизоваться
  • Как только говядина подрумянится, выложите на сковороду лук, перемешайте
  • Обжарьте еще минут пять
  • Влейте сто мл горячей воды
  • Уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и тушите полчаса до состояния готовности

Жареная говядина готова: Видео

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх