Свежие комментарии

  • nii trino
    11 кг картошки - и всего одно яйцоДействительно вку...
  • ира
    спасибо автору за "вкусный" рецепт!Нашла вкусный рец...
  • ира
    cпасибо автору за публикацию!Перестала варить ...

Запечённые рёбрышки в духовке. Изумительно нежное и неописуемое мясо

Запечённые рёбрышки в духовке невероятно вкусное и нежное блюдо, которое подойдёт для любого гарнира.

Запечённые рёбрышки в духовке: ингредиенты

Запечённые рёбрышки в духовке

  1. Рёбра свиные — 1 кг. (один килограмм)
  2. Паприка — 3 ч. л (три чайные ложки)
  3. Коричневый сахар — 3 ч. л (три чайные ложки)
  4. Соус для барбекю
  5. Перец и соль — по вкусу
  6. Сушёный чеснок — 1 ч. л (одна чайная ложка)

Способ приготовления:

  1. Свиные рёбра посыпьте паприкой, коричневым сахаром и чесночным порошком. Посолите, поперчите, при помощи рук вотрите специи в мясо со всех сторон.
  2. Застелите форму для выпекания фольгой и выложите туда рёбрышки.
  3. Сверху мясо также накройте фольгой.
  4. Поставьте мясо в разогретую до 180 градусов и запекайте 2 часа.
  5. По истечении времени форму со свиными рёбрышками достаньте из духовки и смажьте соусом барбекю.
  6. Температуру духовки поднимите до 200 градусов и отправьте мясо в духовку на 10-15 минут, не закрывая сверху.

Запечённые рёбрышки в  духовке готовы к подаче.

Запечённые рёбрышки в духовке. Изумительно нежное и неописуемое мясо 2

Приятного Вам аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх