Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Мясо никогда не надоест.Много лет готовлю...
  • marto4ka
    Очень люблю этот салат.Зеленые помидоры ...
  • Elena Gazizova
    Я еще перчику добавляю остренького.Теперь, когда узн...

ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ “ТЮЛЬПАНЫ”

ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ “ТЮЛЬПАНЫ”

 

Для рецепта консервированных помидоров-тюльпанов, нам пригодятся зеленые помидоры (желательно не очень крупные, иначе в банке будут одиноко плавать три штучки), сырая морковь, чеснок и красный острый перец.

 

Помидоры разрезаем накрест, почти полностью до самого места крепления цветоножки. Морковь, чеснок и острый перец режем тоненькими соломками – похожими на тычинки, и вставляем в разрез.

 

Маринад такой:

на 2,5 литра воды

3,5 стол.ложки соли,

6 стол.ложек сахара,

160 грамм уксуса 9%.

 

Заливаем горячим маринадом и стерилизуем литровые банки 15 минут.

ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ “ТЮЛЬПАНЫ”
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх