Скатерть-Самобранка

5 194 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Nachtigal
    Вот только не понятно зачем его просушивать если тут же заливают водойМясо «по-особому»...
  • Алина Виноградова
    Чтобы соус получился карамельным, а мясо еще нежнее, добавьте щепотку сахараМясо «по-особому»...
  • Марат Гималутдинов
    А если масло добавить в конце тушения?Мясо «по-особому»...

Варенье из лимона

Варенье из лимона

 

Для приготовления понадобится:

 

Лимон — 2 кг.

Сахар — 4 кг.

 

Способ приготовления

 

Шаг 1 Лимоны помыть, нарезать вместе с кожурой, вытащить косточки, пропустить через мясорубку, добавить сахар, и в течении дня помешивать всe это, для того чтобы растаял сахар.

Шаг 2 В конце дня кастрюлю с лимонами поставить на маленький огонь, и просто прогреть, не доводя до кипения, для того, чтобы окончательно растаял сахар.

Шаг 3 После того, как остынет, разлить в банки, и в холодильник, там варенье немного загустеет.

Шаг 4 В холодильнике варенье храниться всю зиму.

Варенье из лимона
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх