Свежие комментарии

  • ира
    спасибо автору за "вкусный" рецепт!Нашла вкусный рец...
  • ира
    cпасибо автору за публикацию!Перестала варить ...
  • Евгений
    А что мяса там нет? Не хватает фарша.Вкусная и простая...

Салат, который готовлю со времен СССР. Один из самых любимых до сих пор: готовится за 5 минут)

Салат из крабовых палочек получается очень нежным, его даже можно использовать как начинку для закусочных корзинок или намазку для бутербродов, фаршировать им помидоры или яйца.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

-крабовые палочки, 10 шт;

-томаты черри, 6 шт;

-перец болгарский. 1 шт;

-сыр, 100 г;

-чеснок, 1 зубчик;

-майонез, 1 ст.л;

-сметана, 4 ст.л;

-соль, перец.

Процесс приготовления

Томаты можно брать любые, главное, чтобы они были сладкими и спелыми.

Палочки режем кусочками.

Салат, который готовлю со времен СССР. Один из самых любимых до сих пор: готовится за 5 минут)

Томаты и сладкий перец в произвольном порядке, как вам больше нравится.

Салат, который готовлю со времен СССР. Один из самых любимых до сих пор: готовится за 5 минут)

Салат, который готовлю со времен СССР. Один из самых любимых до сих пор: готовится за 5 минут)

Совет: чтобы салат не потек, у помидор чайной ложкой вынимаем середину с семенами и потом только режем их кусочками.

Сыр трем на крупной терке.

Смешиваем сметану и майонез, натираем в соус чеснок и вымешиваем до однородности. Можно еще добавить свежего укропа.

Заправляем салат и подаем к столу.

Салат, который готовлю со времен СССР. Один из самых любимых до сих пор: готовится за 5 минут)

Вкуснее будет, если салат предварительно охладите в холодильнике минут 30, тогда он раскроет все свои ароматы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх