Скатерть-Самобранка

5 193 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Nachtigal
    Вот только не понятно зачем его просушивать если тут же заливают водойМясо «по-особому»...
  • Алина Виноградова
    Чтобы соус получился карамельным, а мясо еще нежнее, добавьте щепотку сахараМясо «по-особому»...
  • Марат Гималутдинов
    А если масло добавить в конце тушения?Мясо «по-особому»...

Многие просто обожают этот салат «Осенний вальс»

Когда приходит сезон грибов, мы из них готовим самые разные блюда, в том числе, и этот сытный и вкусный салат из грибов, куриного филе.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • шампиньоны, 500 г;
  •  куриное отварное филе, 300 г;
  • яйца вареные, 4 шт;
  • лук, 100 г;
  • огурцы соленые, 150 г;
  • петрушка;
  • майонез, 100 г;
  • соль, перец, масло растительное.

Процесс приготовления

Грибы режем кусочками и обжариваем на сухой сковороде. Жарим до момента, когда испарится вся жидкость и тогда солим и перчим их по вкусу.

Лук режем четверть кольцами и добавляем к грибам, наливаем немного растительного масла, перемешиваем и обжариваем до румяности.

Выкладываем на бумажные полотенца.

Режем соломкой соленые огурцы.

Куриное филе отваренное режем соломкой.

Петрушку мелко рубим.

Яйца режем кусочками.

Смешиваем все продукты, заправляем майонезом, пробуем и по вкусу досаливаем.

Многие просто обожают этот салат «Осенний вальс»

В такой салат многие еще добавляют немного кубиков твердого сыра и ананаса консервированного. Но это по вкусу.

Сообщение Многие просто обожают этот салат «Осенний вальс» появились сначала на Клуб "Женские секреты".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх