Скатерть-Самобранка

5 194 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентина Дроздова
    Ярослава, а сахар когда в эти обалденные баклажаны добавлять? А сол не добавлять после отжима баклажан?Обалденные баклаж...
  • Ljuda Gladkova
    vkusnotishchaaaa...bilaСовременные дети ...
  • Лариса
    возможно, опечатка в тексте, 200-300 мл вероятнееНе могут удержать...

Рулет из свиной брюшины: вкусно, нарядно, необычно и празднично

Рулет из свиной брюшины получается очень праздничным, и главное – вкусным! Отличный вариант для торжественного стола!

Рулет из свиной брюшины: ингредиенты

Рулет из свиной брюшины

  1. 2 (два) кг – свиной грудинки
  2. 1 (одна) ч. ложка – черного молотого перца
  3. 2 (две) ст. ложки – соли
  4. 2 (две) шт – лаврового листа
  5. 3 (три) л – воды
  6. 5 (пять) зубчиков – чеснока

Рулет из свиной брюшины: рецепт

Рулет из свиной брюшины

  • Возьмите часть туши с пуза. И слои мяса прорежьте, но не до конца
  • В посуде смешайте перец, соль, и измельченный чеснок. Можно добавить специй для мяса. Перемешайте все
  • И промажьте весь кусок обильно
  • Скрутите в рулет. И обмотайте ниткой
  • Положите рулет в пакет и отправьте в холодильник. Суток будет достаточно. Мясо пропитается и просолится так
  • По истечении указанного времени положите рулет в кастрюлю. Залейте водой. Положите лавровый лист. Доведите до кипения и варите часа два
  • После чего рулет вытащите из воды и положите в дуршлаг. Лишняя вода должна стечь. После чего рулет положите в пакет и опять в холодильник на ночь. Он должен стать плотнее
  • Нарежьте его на порционные куски и разложите в тарелку

Рулет из свиной брюшины готов!

Рулет из свиной брюшины

Такой рулет и вправду смотрится очень нарядно! Получается вкусным. Главное он домашний, значит в нем все натурально!

На здоровье!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх