Творожное суфле с манкой. Вкусный и нежный десерт для детей и взрослых

Творожное суфле с манкой получается очень нежным и вкусным. Такой десерт понравится всем сладкоежкам.

Творожное суфле с манкой: ингредиенты

Творожное суфле с манкой

  1. Творог – ½ кг. (пол килограмма)
  2. Манка – 75 г. (семьдесят пять грамм)
  3. Яйца – 2 шт. (две штуки)
  4. Молоко – 1 ст. (один стакан)
  5. Сахар – 65 г. (шестьдесят пять грамм)
  6. Сливочное масло – 1 ст. л. (одна столовая ложка)

Способ приготовления:

  • Творог, молоко, сахар и желтки отдельно соедините и вымешайте как следует.
  • Манку залейте горячей водой, введите к творожной смеси и вымешайте.
  • Добавьте к этой массе белки, и замесите так, чтобы они остались пышными.
  • Форму смажьте, в неё влейте смесь и поставьте в кастрюлю с закипевшей водой. Несколько минут проварите.
  • Выпекайте 30 минут при температуре 190 градусов.
  • Подавайте со сметаной.

Творожное суфле с манкой — нежный и вкусный.

Творожное суфле с манкой. Вкусный и нежный десерт для детей и взрослых 2

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Творожное суфле с манкой. Вкусный и нежный десерт для детей и взрослых