Скатерть-Самобранка

5 193 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Nachtigal
    Вот только не понятно зачем его просушивать если тут же заливают водойМясо «по-особому»...
  • Алина Виноградова
    Чтобы соус получился карамельным, а мясо еще нежнее, добавьте щепотку сахараМясо «по-особому»...
  • Марат Гималутдинов
    А если масло добавить в конце тушения?Мясо «по-особому»...

Хрустящие чипсы за 3 минуты без возни. два вкуса.

Хрустящие чипсы за 3 минуты без возни. два вкуса.

Они получаются такими вкусными, что с магазинными нет сравнения. А самое главное они без вредных ингредиентов и готовятся очень просто и быстро, а чипсам, можно придать любой вкус и аромат на Ваш вкус.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Лаваш тонкий – 2 шт

Начинка 1:

Сметана – 50гр.

Сыр – 30 гр.

Зелень укропа – 2 веточки.

Соль – 1/3 ч.л.

Перец черный – по вкусу

Начинка 2:

Растительное масло – 4 ст.л.

Чеснок – 3-4 зубчика

Зелень укропа – 2 веточки.

Соль – 1/3 ч.л.

Перец черный – по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Приготовим начинку. Смешаем сметану, зелень укропа, соль, перец. Намажем лаваш, посыпаем сыром и разрезаем на квадратики.

Выпекаем при 180 градусах 3-4 минуты.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.


Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх