Скатерть-Самобранка

5 193 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентина Дроздова
    Ярослава, а сахар когда в эти обалденные баклажаны добавлять? А сол не добавлять после отжима баклажан?Обалденные баклаж...
  • Ljuda Gladkova
    vkusnotishchaaaa...bilaСовременные дети ...
  • Лариса
    возможно, опечатка в тексте, 200-300 мл вероятнееНе могут удержать...

ЗАКУСКА СВЕКОЛЬНАЯ

ЗАКУСКА СВЕКОЛЬНАЯ

 

3 кг свеклы – натереть на тёрке

1 кг моркови – натереть на тёрке

1 кг болгарского перца – нарезать

1 кг помидоров – нарезать

3 ст. л. соли

200 г сахара

0,5 л растительного масла (я положила меньше)

Всё перемешать, варить 30 минут, добавить 200-300 гр 9% уксуса и варить ещё 10 минут. Разложить по стерилизованным банкам, закатать прокипячёнными крышками, перевернуть, укутать.

ЗАКУСКА СВЕКОЛЬНАЯ
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх