Свежие комментарии

  • ира
    спасибо автору за "вкусный" рецепт!Нашла вкусный рец...
  • ира
    cпасибо автору за публикацию!Перестала варить ...
  • Евгений
    А что мяса там нет? Не хватает фарша.Вкусная и простая...

Итальянский клубничный Тарт. Самый вкусный и ароматный пирог

Итальянский клубничный Тарт растает у вас во рту. Этот десерт станет частым гостем на Вашем столе.

Итальянский клубничный Тарт: ингредиенты

Итальянский клубничный Тарт

  1. Мука – 1,5 ст. (полтора стакана)
  2. Яичный белок – 1 шт. (две штуки)
  3. Клубника
  4. Сахар – ¾ ст. (три четверть стакана)
  5. Тёплое молоко – 2 ст. л. (две столовых ложки)
  6. Разрыхлитель – 1,5 ч. л. (полтора чайных ложки)
  7. Растительное масло – 90 г. (девяносто грамм)
  8. Корица
  9. Соль – ¼ л. (одна четверть ложки)

Способ приготовления:

  • Разогрейте духовку до 180 градусов, приготовьте форму диаметром 22-24 см и застелите пекарской бумагой. Просеянную муку, корицу, разрыхлитель и соль смешайте в миске.
  • Отдельно взбейте масло с сахаром до бела, добавьте Молоко и белки, перемешайте, всыпьте муку, перемешайте тесто лопаткой, влейте в форму и разровняйте. Разрежьте клубнику пополам, положите на тесто по кругу, слегка придавливая. Выпекайте пирог 30-35 минут.
  • Готовый пирог остудите, посыпьте сахарной пудрой.

Итальянский клубничный Тарт понравится Вашим близким.

Итальянский клубничный Тарт. Самый вкусный и ароматный пирог 2

Пеките на здоровье!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх