Скатерть-Самобранка

5 357 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена игрик
    Тоже заметила....Деревенский сваде...
  • Алла Заруба
    Хотелось бы уточнить количество клубники.а то не ясно.2кг или 2.9???Варенье из клубни...
  • Алла Заруба
    Хотелось бы уточнить количество клубники.а то не ясно.2кг или 2.9???Варенье из клубни...

Рецепт пышного бисквита. Подруга поделилась этим рецептом, чтобы мои бисквиты были очень пышными

Рецепт пышного бисквита просто изумительный! Его можно использовать и в качестве коржей для тортов.

Рецепт пышного бисквита

Рецепт пышного бисквита: ингредиенты

  1. 3 (три) шт — яиц
  2. 125 (сто двадцать пять) мл — молока
  3. 150 (сто пятьдесят) гр — сахара
  4. 100 (сто) мл — растительного масла
  5. половина столовой ложки — разрыхлителя
  6. 250 (двести пятьдесят) гр — муки
  7. 1 (одна) ч. ложка — ванилина

Рецепт приготовления:

  • Яйца соедините с сахаром и ванилином и взбивайте до стойкой и густой пены
  • Добавьте молоко комнатной температуры, растительное масло и хорошо перемешайте массу
  • Муку просейте вместе с разрыхлителем и частями введите в тесто, взбивая при помощи миксера
  • Форму застелите пергаментом и вылейте тесто. Духовку разогрейте до 180 градусов и выпекайте в течение получаса
  • Рецепт пышного бисквита просто палочка выручалочка. Приготовить совсем не сложно. Под силу и начинающей хозяюшке. Еще, за что я люблю данный рецепт, то, что этот бисквит можно использовать в качестве коржей для тортов. Самых различных тортов. Итак, когда вы приготовите бисквит, дайте ему остыть, нарежьте его на несколько коржей. Штуки 3- 4 выйдет. И смажьте кремом, соберите торт и украсьте его по своему желанию. Вот так не сложно можно побаловать семью чем — то вкусненьким к чаю!
    На здоровье!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх