Скатерть-Самобранка

5 194 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Nachtigal
    Вот только не понятно зачем его просушивать если тут же заливают водойМясо «по-особому»...
  • Алина Виноградова
    Чтобы соус получился карамельным, а мясо еще нежнее, добавьте щепотку сахараМясо «по-особому»...
  • Марат Гималутдинов
    А если масло добавить в конце тушения?Мясо «по-особому»...

Спагетти с курицей и грибами: вкусное, нежное, ароматное и сытное блюдо

Спагетти с курицей и грибами – получается вкусным, нежным и сытным блюдом. Сливочный соус отлично будет сочетаться. Обязательно возьмите этот рецепт на заметку.

Спагетти с курицей и грибами: ингредиенты

Спагетти с курицей и грибами

  1. 300 (триста) гр – филе
  2. 300 (триста) гр – спагетти
  3. 300 (триста) гр – грибов
  4. 1 (один) ст – сливок
  5. 1 (одна) шт – лука
  6. 50 (пятьдесят) гр – твердого сыра
  7. 2 (две) ст. ложки – растительного масла
  8. Черный перец, соль и базилик по вкусу

Спагетти с курицей и грибами: рецепт

Спагетти с курицей и грибами

  • Филе нарежьте средним кубиком
  • Грибы тоже нарежьте кубиком. У меня были рыжики
  • Лук нарежьте половинками колец
  • На сковороде с растительным маслом обжарьте лук и грибы
  • Обжарьте
  • Потом добавьте курицу. Соль, перец и перемешайте
  • Жарьте минут 10
  • Отварите спагетти до состояния аль – денте
  • В сковороду налейте сливки и тушите две минуты
  • Потом выложите спагетти на сковороду и томите пять минут
  • Добавьте половину натертого сыра и перемешайте. Выключите огонь
  • При подаче посыпьте оставшимся сыром

Спагетти с курицей и грибами готово!

Спагетти с курицей и грибами

Вот таким быстрым и простым способом можно накормить домочадцев ужином! На здоровье.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх