Свежие комментарии

  • ира
    спасибо автору за "вкусный" рецепт!Нашла вкусный рец...
  • ира
    cпасибо автору за публикацию!Перестала варить ...
  • Евгений
    А что мяса там нет? Не хватает фарша.Вкусная и простая...

Творожные Колобки. Ароматные мини-пончики с творогом

Творожные Колобки можно приготовить и хранить в холодильнике, а когда захотите, можете достать из холодильника и приготовить.

Творожные Колобки: ингредиенты

Творожные Колобки

  1. Мука — 9-12 ст. л (девять-двенадцать столовых ложек)
  2. Творог — 500 гр. (пятьсот грамм)
  3. Сахар — 3 ст. л (три столовые ложки)
  4. Сода — 1 ч. л (одна чайная ложка)
  5. Манка — 2-3 ст. л (две-три столовые ложки)
  6. Яйца — 2 шт. (две штуки)
  7. Соль — одна щепотка

Рецепт приготовления:

Творожные Колобки. Ароматные мини-пончики с творогом 5

  • Все ингредиенты перемешайте, порциями добавьте муку, тесто не нужно сильно забивать мукой, оно должно липнуть к рукам.
  • Смажьте руки растительным маслом и сформируйте колобки, отщипывая от теста кусочки и скатайте в шарик.
  • Затем все шарики обваляйте в манке и обжарьте в растительном масле до золотистого цвета.

Творожные Колобки — быстро и вкусно.

Творожные Колобки. Ароматные мини-пончики с творогом 6

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх