Последние комментарии

  • marto4ka19 сентября, 13:53
    А где же соль? В заголовке написано "слоёные"...Соленые карамельные пирожные, которые вы съедите вместе с тарелкой
  • Тамара Рябышева19 сентября, 9:34
    не стоит цукини такой мороки.Цуккини под сыром: рецепт, который я привезла из Прованса
  • Наталья Соболева18 сентября, 11:24
    нарезка показана на видео не соломкой, а брусочками.  Я бы лук добавила к мясу раньше других овощейКак вкусно и красиво запечь картошку

Ужина на раз-два: вкусный и оригинальный

Представляем вам рецепт простого ужина, который мы предлагаем приготовить с китайской лапшой и говяжьим фаршем. Готовится он просто и быстро. Именно то, что и нужно в наш век постоянной нехватки свободного времени. Ужин получается вкусным, сытным и понравится каждому в вашей семье.

Необходимые продукты

  • 400 грамм китайской лапши
  • 500 грамм говяжьего фарша
  • 100 грамм сыра
  • 200 грамм томатной пасты
  • 200 грамм сметаны
  • пол литра воды
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • соль, перец

Начинаем приготовление

  1. Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками.
    А потом обжариваем на раскаленной сковороде до прозрачности. Потом добавляем очищенный и пропущенный через пресс чеснок и хорошо перемешиваем.
  2. Овощи обжариваем 1 минуту и добавляем фарш. Солим и перчим его по вкусу, а потом перемешиваем. Обжариваем фарш в течение нескольких минут.
  3. В миске смешиваем сметану и томатную пасту, перемешиваем, солим и добавляем воду. Снова перемешиваем.
  4. В форму кладем китайскую лапшу и заливаем большей частью соуса. Сверху выкладываем половину подготовленного фарша, затем кладем 4 листика сыра и снова фарш. Сверху выкладываем тонким слоем лапшу и выливаем остатки соуса. Сверху присыпаем тертым сыром.
  5. Заготовку ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. И выпекаем в течение 35-40 минут.

Ужина на раз-два: вкусный и оригинальный

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх