Скатерть-Самобранка

5 290 подписчиков

Свежие комментарии

  • 13 января, 12:47
    а сельдь соленую брать или свежемороженую?Даже соус вымакив...
  • Надежда Гусева12 января, 1:03
    СпасибоПросто смешиваю п...
  • Irena baranova11 января, 7:48
    кефирЛён с кефиром: оз...

Сливочный суп с грибами: полезный и питательный супчик с потрясающим сливочным вкусом

Сливочный суп с грибами – отличный вариант разнообразить свой рацион питания. Такой суп пахнет лесом, уютом и осенью! А сливки добавят нежности нашему супчику.

Сливочный суп с грибами: ингредиенты

Сливочный суп с грибами

  1. 5 (два с половиной) л – воды
  2. 300 (триста) гр – грибов
  3. 1 (одна) шт – моркови
  4. 100 (сто) гр – плавленого сырка
  5. 2 (две) шт – картофеля
  6. 100 (сто) мл – сливок
  7. 1 (одна) ст. ложка – растительного масла
  8. 1 (одна) шт – луковицы
  9. Зелень по вкусу
  10. Соль и перец по вкусу
  11. 2 (два) лавровых листа

Сливочный суп с грибами: рецепт

Сливочный суп с грибами

  • Нарежьте картофель средними кусочками и отправьте в кипящую воду. Варите 10 минут
  • Грибы промойте, нарежьте на средние кусочки. Обжарьте немного в растительном масле, добавьте в кастрюлю к картофелю и варите минут пять
  • Лук нарежьте полукольцами. Морковь натрите на терке и обжарьте на сковороде с растительным маслом. Добавьте в суп зажарку
  • Средними кусочками нарежьте плавленый сырок. Добавьте в суп. Помешивайте до его растворения. Затем добавьте сливки. Посолите и поперчите

Сливочный суп с грибами готов!

Сливочный суп с грибами

При подаче при желании посыпьте измельченной зеленью. Подавать также с сухариками. На здоровье!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх