Последние комментарии

  • Татьяна Сухова
    блюдо ПОЧТИ Итальянское т.к такая паста используется для супов минестроне а не для таких блюд а фрикадельки делаются ...Этот бомбезный рецепт подружка привезла из Италии. Ну как же это вкусно и просто
  • Надежда Туровская
    Она же мужу готовит, а сама только смотрит на блюдо, которое уминает за обе щеки любимый.Готовлю уже много лет и муж всегда в восторге. Настоящая классика домашней кухни
  • Ираида
    То говорят,что ужин нужно отдать врагу, а то предлагают сытный ужин. Вот и думай после этого, ищи ту середину, где ск...Готовлю уже много лет и муж всегда в восторге. Настоящая классика домашней кухни

Кабачковые оладушки с творогом. Прекрасное блюдо на завтрак

Ингредиенты:
1 средний кабачок
1 пачка творога (200г)
2 яйца
2-3 полные ст.л. муки
0,5 ч.л. соли
растительное масло для жарки

 

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачок натереть на терке. Если кабачок молодой и свежий трите со шкуркой.Вбить 2 яйца, добавить творог. Добавить соль (0,5 ч.л.) и муку (2-3 ст.л.) Хорошенько вымесить тесто до полной однородности.

каб ол5

На разогретую сковороду вылить 2-3 ст.л. растительного рафирированного масла, дать маслу хорошо прогреться, выложить столовой ложкой кабачковое тесто.

 

каб ол3

 

Поджарить на среднем огне 2-3 мин. Оладушки перевернуть, поджарить с другой стороны 2-3 минуты до румяной корочки. Украсить зеленью. Подавать наше блюдо можно со сметаной или с сметанно-сырным соусом с чесноком. Этот рецепт оставляет место для фантазии по желанию в тесто можно добавлять натертую на мелкой терке морковь, или картофель — выходят кабачковые драники, то есть экспериментируйте и удивляйте своих родных новыми вкусами. Приятного аппетита!

каб ол4

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх