Скатерть-Самобранка

5 383 подписчика

Свежие комментарии

  • Тамара Аристархова
    Спасибо, наверное, вкусно, надо такие приготовить!!!Кабачки: новый ре...
  • Иван Наблюдатель
    А прямоугольный кусок, видимо, выкидывается... На самом деле, мудрить так не надо. Просто сразу положить треугольный ...Турецкий повар по...
  • Ирина Солодилина
    СпасибоТворожная запекан...

Курица по-аджарски. Вкуснейшее блюдо, которое еще и красиво смотрится

Курица по-аджарски — безумно вкусное и очень ароматное блюдо, которое наполнит Ваш дом невероятным ароматом.

Курица по-аджарски: ингредиенты

Курица по-аджарски

  1. Топлёное сливочное масло — 3 ст. л (три столовые ложки)
  2. Курица
  3. Паприка — 2 ч. л (две чайные ложки)
  4. Чеснок — 5 з. (пять зубчиков)
  5. Кинза

Процесс приготовления:

  • Возьмите курицу, разрежьте вдоль и выложите на доску разрезом вниз. Со всех сторон хорошенько поперчите и посолите мясо.
  • Теперь приготовьте намазку: выложите в чашку паприку, добавьте кинзу и измельчённый чеснок.
  • Сковороду разогрейте с маслом, выложите туда курицу и на сильном огне обжарьте до получения золотистого цвета. Затем на среднем огне жарьте курицу с обеих сторон почти до готового состояния, крышкой накрывать не надо. Поверх курицы добавьте половину специй и ещё несколько минут продолжайте обжаривать. Затем переверните курицу и поверх выложите остальную часть специй. Обжарьте курицу ещё в течение минуты и снимите с огня.

Курица по-аджарски готова к подаче на стол.

Курица по-аджарски. Вкуснейшее блюдо, которое еще и красиво смотрится 2

Приятного Вам аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх