Скатерть-Самобранка

5 122 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Симонова
    только икра - когда перетерта до однородности, а здесь, как салат...ОВОЩНАЯ ИКРА “ВЕЛ...
  • Алексей Андреевич
    отлично!Сладкая дыня на зиму
  • Алексей Андреевич
    спасибо за рецептОВОЩНАЯ ИКРА “ВЕЛ...

Салат “Фасолька”

Салат “Фасолька”

 

На 1 литр салата нам потребуется:

 

Фасоль – 100 грамм.

Баклажаны – 0.5 кг.

Сладкий перец – небольшая перчина

Лук – 1шт.

Помидоры – парочка средних.

Соль – 1 чайная ложка без горки.

Сахар – 1 столовая ложка без горки.

Уксус 9% – 1 столовая ложка.

Масло растительное – 1 столовая ложка.

 

Фасоль отвариваем до готовности в течении 1 часа. Время приготовления зависит от сорта фасоли и ее спелости, поэтому, пробуем.

 

Все овощи моем и нарезаем небольшими кубиками 1х1см.

 

В глубокую кастрюлю выкладываем овощи и ставим варить на самый малый огонь, при очень слабом кипении. Варим в течении 20 минут, затем добавляем соль, сахар, масло и отваренную фасоль. Хорошенько перемешиваем и варим еще 10 минут. В конце приготовления добавляем уксус и в кипящем виде раскладываем по стерилизованным банкам. Закатываем и под одеяло остывать. Храним в домашних условиях.

Салат “Фасолька”
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх