Последние комментарии

  • Татьяна Сухова
    блюдо ПОЧТИ Итальянское т.к такая паста используется для супов минестроне а не для таких блюд а фрикадельки делаются ...Этот бомбезный рецепт подружка привезла из Италии. Ну как же это вкусно и просто
  • Надежда Туровская
    Она же мужу готовит, а сама только смотрит на блюдо, которое уминает за обе щеки любимый.Готовлю уже много лет и муж всегда в восторге. Настоящая классика домашней кухни
  • Ираида
    То говорят,что ужин нужно отдать врагу, а то предлагают сытный ужин. Вот и думай после этого, ищи ту середину, где ск...Готовлю уже много лет и муж всегда в восторге. Настоящая классика домашней кухни

Блинчики из кабачков. Просто,быстро, полезно и вкусно


Ингредиенты:
3 небольших кабачка;
150 гр. молока;
полстакана сметаны;
полстакана муки;
4 кур. яйца;
3 ст. ложки любого раст. масла;
сахара, соли, перца – по вкусу.

 

 

 

 

 

Приготовление

Овощи как следует промыть, очистить и потереть на терке, добавить соль и перчик.

 

блинч5

 
Разбить яйца и соединить с тертыми овощами.

В отдельной миске смешать сметану и молоко;
Добавить в яично-кабачковую смесь и снова перемешать (если есть блендер, лучше воспользоваться им).

 

блинч4

 
Всыпать муку, прикидывая на глаз: если тесто окажется жидковатым, можно увеличить норму, приведенную в рецепте, если слишком густым – уменьшить.

 

блинч3

 
Выпекать блинчики на сковородке. Сковородку нужно немножко сбрызнуть маслом и   обжаривать блинчики с каждой стороны по 2-3 минуты.

 

 

блинч2

 
Приятного аппетита!

 

блинч

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх