Скатерть-Самобранка

5 194 подписчика

Свежие комментарии

  • Алина Виноградова
    Чтобы соус получился карамельным, а мясо еще нежнее, добавьте щепотку сахараМясо «по-особому»...
  • Марат Гималутдинов
    А если масло добавить в конце тушения?Мясо «по-особому»...
  • ЖИВУ В РАЮ ОДЕТА В СЧАСТЬЕ
    Мясо по-кремлёвски”Мясо «по-особому»...

Пирожки с грибами: пышные пирожки на каждый день

Пирожки с грибами! Как ни удивительно, но с  грибами можно приготовить огромное количество блюд. Они являются достойной заменой мясу.

Более того грибы имею ряд полезных свойств, что обогащает любое блюдо.

Пирожки заняли достойное место на нашем столе. Еще с детства мы знаем пирожков и чувствуем их аромат за версту.

Сегодня, я предлагаю вам рецепт пышных пирожков с любимой начинкой. Сезон грибов в самом разгаре и этим необходимо воспользоваться!

Пирожки с грибами

Пирожки с грибами: ингредиенты

  • Лук репчатый — 2 головки
  • Грибы 300 г
  • Перец сладкий — 3 шт
  • Растительное масло
  • Соль, перец

Пирожки с грибами: рецепт

Пирожки с грибами

  • Поджарить до коричневой корочки нашинкованный полукольцами лук.
  • Добавить нашинкованные грибы и тушить на медленном огне под крышкой минут десять.
  • Добавить нарезанный перец, посолить и поперчить по вкусу и потушить еще пару минут.

Пирожки с грибами: готовы!

Пирожки с грибами

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх