Домашний маскарпоне. Получается просто идеально, не отличишь от дорого магазинного

Я пробовала и в крем добавлять и в мусс — идеально!

Домашний маскарпоне. Получается просто идеально, не отличишь от дорого магазинного
Ингредиенты:

творог 18% — 200 гр.
сливки 33% — 200 мл.

Приготовление:

Протираем дважды творог через сито.

Вливаем в протертый творог холодные сливки, и взбиваем на низкой скорости до получения однородной и пышной массы.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Домашний маскарпоне. Получается просто идеально, не отличишь от дорого магазинного