Скатерть-Самобранка

5 384 подписчика

Свежие комментарии

  • ира
    в перечне скорее всего забыли написать, но в приготовлении лук указан в пп.1,5Драники, которые ...
  • ира
    спасибо за рецепт!Совершенно не сму...
  • ира
    cпасибо за рецепт, надо попробовать приготовитьГотовлю кабачки п...

Творожные сырки. Получаются намного вкуснее магазинных

Творожные сырки намного вкуснее и полезнее магазинных. Это очень удобный способ накормить деток полезным творогом.

Творожные сырки: ингредиенты

Творожные сырки

  1. Сахар — 2 ст. л (две столовые ложки)
  2. Творог — 300 гр. (триста грамм)
  3. Кокосовая стружка — 30 гр. (тридцать грамм)
  4. Масло сливочное — 30 гр. (тридцать грамм)
  5. Молочный шоколад — 300 гр. (триста грамм)
  6. Вафли — 100 гр. (сто грамм)
  7. Ванильный сахар — 1 ч. л (одна чайная ложка)

Способ приготовления:

  • Выложите творог в миску, добавьте ванилин и кокосовую стружку, туда же отправьте сахар и растопленное масло. Все перемешайте до однородности непременно вилкой.
  • Берите по ложке творога, скатывайте в шар, а затем в колбаски. Уберите готовые колбаски в морозильную камеру на 30 — 40 минут.
  • Растопите на водяной бане молочный шоколад.
  • Хорошо измельчите вафли, добавьте к шоколаду и перемешайте.
  • Колбаски достаньте из морозильника и наденьте на шпажки. Каждую такую заготовку переложите на лист пергамента. Оставить до полного застывания и по мере необходимости можно доставать.

Творожные сырки готовить легко и быстро.

Творожные сырки. Получаются намного вкуснее магазинных 2

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх