Скатерть-Самобранка

5 404 подписчика

Свежие комментарии

  • ира
    спасибо за рецептСалат Грибы под ш...
  • ира
    спасибо за рецепт, надо попробоватьНакупила слишком ...
  • ира
    спасибо за рецептНереальный ужин з...

Просто положила грудку в перец. И почему я раньше не додумалась до этого блюда? Отныне это наш самый любимый рецепт

Куриное мясо всегда вкусно получается с любыми овощами. Поэтому в этом рецепте, я использую свежие овощи, много зелени, все очень сытное и ароматное.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • грудка куриная, 1 шт;
  • сладкий перец, 4 шт;
  • томат, 1 шт;
  • сметана, 2 ст.л;
  • сыр, 100 г;
  • соль, перец, специи;
  • вода, 70 мл;
  • масло растительное, 1 ст.л.

Процесс приготовления

Мясо режем мелкими кусочками и обжариваем на растительном масле до золотистости.

Перец режем на 2 части, удаляем плодоножки и укладываем срезом верх в форму для запекания.

Мясо смешиваем с соль, перцем, специями, мукой, сметаной и притушиваем около 2 минут.

Начинку выкладываем в перец, посыпаем тертым сыром и выкладываем кружочки томатов.

Просто положила грудку в перец. И почему я раньше не додумалась до этого блюда? Отныне это наш самый любимый рецепт

Просто положила грудку в перец. И почему я раньше не додумалась до этого блюда? Отныне это наш самый любимый рецепт

Запекаем при 200 градусах около 30 минут.

Готовые перчики посыпаем рубленым чесноком и укропом, подаем к столу с любыми соусами.

Просто положила грудку в перец. И почему я раньше не додумалась до этого блюда? Отныне это наш самый любимый рецепт

Куриное мясо прекрасно заменяется ветчиной или отварным мясом, сосисками или колбасой. По желанию, можно добавить обжаренные шампиньоны.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх