Скатерть-Самобранка

5 162 подписчика

Свежие комментарии

  • Эди-Сон ХХХ
    а вдруг вторая волна порно...ээээ...КОРОНОвируса и ни шагу из дома! а так есть запас гречки, туалетной бумаги а тепер...КАК ЗАСОЛИТЬ МОРК...
  • Эди-Сон ХХХ
    а вдруг вторая волна порно...ээээ...КОРОНОвируса и ни шагу из дома! а так есть запас гречки, туалетной бумаги а тепер...КАК ЗАСОЛИТЬ МОРК...
  • лина Иванова
    А зачем ее засаливать? Морковь есть круглый год!КАК ЗАСОЛИТЬ МОРК...

СИНЕНЬКИЕ КВАШЕННЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ

СИНЕНЬКИЕ КВАШЕННЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ

 

Нам понадобятся:

баклажаны, морковь, лук ( пропорция 3:2:1 т. е. 1,5 кг :1 кг: 0,5 кг), чеснок,

растительное масло,

стебли сельдерея,

соль,

корень петрушки и сельдерея.

 

Приготовление:

1. Баклажаны отвариваем в соленой воде. Разрезаем, отжимаем, даем стечь.

2. Морковь, лук, корни трем и слегка поджариваем на растительном масле.

3. Смешиваем 5 столовых ложек масла, 5 столовых ложек воды, 5-6 выдавленных прессом зубчиков чеснока.

4. Фаршируем баклажаны морковью и луком, заправляем маслом и чесноком. Ставим под пресс, забываем на 3-5 дней.

Готовые синенькие, перед подачей на стол, заправляем маслом, солью, сахаром по вкусу.

СИНЕНЬКИЕ КВАШЕННЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх