Скатерть-Самобранка

5 194 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Nachtigal
    Вот только не понятно зачем его просушивать если тут же заливают водойМясо «по-особому»...
  • Алина Виноградова
    Чтобы соус получился карамельным, а мясо еще нежнее, добавьте щепотку сахараМясо «по-особому»...
  • Марат Гималутдинов
    А если масло добавить в конце тушения?Мясо «по-особому»...

Белый хлеб с начинкой: понравится всем, от мала до велика!

Белый хлеб с начинкой! Если у вас перегруженный рабочий день, и вам некогда выскочить на перерыв, то воспользуйтесь рецептом белого хлеба с начинкой. Приготовьте его вечером и утром возьмите с собой на работу.

Белый хлеб с начинкой: приготовление

Белый хлеб с начинкой

  • Взять белую булку, срезать с концов горбушки изнутри мякоть. Толщину стенок оставить в один см.
    Сварить яйца. Дать им остыть и порезать мелкими кубиками.
  • Лук и морковь очистить (одну морковь оставить, чтобы сварить). Также порезать маленькими кубиками и пожарить в кукурузном масле, до появления золотистого цвета.
  • Из банки со шпротами вылить масло, а рыбу хорошенько размять вилкой.
  • Петрушку хорошо промыть под проточной холодной водой, высушить полотенцем. Несколько веточек отложить, а остальную зелень мелко нарубить.
  • Масло достать из холодильника и дать ему размягчиться.
  • В размягченное масло добавить мякиш, лук, морковь, яйца, рыбу и зелень. Все хорошенько перемешать. Посолить и поперчить. Размешать.
  • Полученной начинкой плотно наполняем булку. Прикрываем открытые концы горбушками. Завернуть булку, чтобы не намокала, в пищевую пленку и на 4 часа положить в холодильник.
  • Достать из холодильника. Смазать корочку кукурузным маслом, чтобы блестела.
    Поверх посыпать кунжутом. Нарезать средними ломтиками и посыпать нарубленной зеленью.

Белый хлеб с начинкой: понравится всем, от мала до велика!

Белый хлеб с начинкой: ингредиенты

  • белый хлеб – 1 булка

Для начинки:

  • лук – 2 шт.
  • морковь – 2 шт.
  • яйца – 2 шт.
  • шпроты – 1 банка
  • масло сливочное – 1 пачка
  • петрушка – полпучка
  • перец и соль – по вкусу
  • кукурузное масло – для обжаривания

Для украшения:

  • вареная морковь – 1 шт.
  • кунжут, зелень петрушки.

Белый хлеб с начинкой: готов!

Можно смело выходить из дома.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх