Скатерть-Самобранка

5 238 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина
    Из НАСТОЯЩЕГО творога сырники не расплываются.Методом проб и ош...
  • Jelena L
    А вот солить сразу не желательно! Можно подсолить в тарелке. Особенно детям.Бульон из куриных...
  • Жанна Гайдешар
    На фото : курица отварная .Салат, который бу...

Лучшая закуска для любителей оригинальных блюд. Ни один праздник без нее не проходит

Из куриных желудочков можно готовить самые разные блюда, закуски. Получается очень вкусно и оригинально. Попробуйте этот рецепт и вы точно включите его в свое семейное меню.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • куриные желудочки, 500 г;
  • лук, 1 шт;
  • уксус 5 %, 2 ст.л;
  • сахар, половина ч.л;
  • соль, перец, укроп.

Процесс приготовления

Куриные желудочки отвариваем в подсоленной воде со специями в течение 2 часов. Остужаем мясо в бульоне, тогда они будут сочными и мягкими.

Лук режем тонкими полукольцами и маринуем с солью, сахаром  уксусом. Маринуем 30 минут.

Зелень мелко рубим.

Совет: по вкусу вы также можете добавить еще и чеснок.

Куриные желудочки режем небольшими кусочками и смешиваем с луком, зеленью. Оставляем мариноваться на 30 – 40 минут.

Лучшая закуска для любителей оригинальных блюд. Ни один праздник без нее не проходит

 

Закуска отлично подходит к разным гарнирам, особенно в запеченному картофелю. Мы ее часто делаем на пикник и на праздничный стол.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх