Свежие комментарии

  • Милованова Милованова18 января, 16:20
    за сегодня это уже 2й рецепт от Ярославы Федоренко и оба великолепны!!! затраты не большие а выхлоп шикарен, спасибо ...Идеальная выпечка...
  • 13 января, 12:47
    а сельдь соленую брать или свежемороженую?Даже соус вымакив...
  • Надежда Гусева12 января, 1:03
    СпасибоПросто смешиваю п...

Заливное из свиного языка: вкусная холодная закуска

Заливное из свиного языка – невероятно вкусная закуска. Желировать вы можете любые ингредиенты. Будь – то рыбу, курицу, мясо, овощи. Сегодня готовим из свиного языка.

Заливное из свиного языка: ингредиенты

Заливное из свиного языка

  1. 1 (одна) шт – моркови
  2. 2 (две) шт – свиного языка
  3. 1 (одна) шт – лука
  4. Пол литра – бульона
  5. 10 (десять) гр – желатина
  6. Соль и перец по вкусу
  7. 1 (одна) шт – лаврового листа

Заливное из свиного языка: рецепт

Заливное из свиного языка

  • Язык берите не замороженный, а свежий. Его промойте под проточной водой. Залейте водой доведите до кипения. Потом слейте воду и вновь промойте. Потом вновь поставьте вариться. Добавьте уже морковь, лук, лаврушку, соль и перец. Варите около двух часов. Бульон должен быть в меру соленым
  • Язык должен стать мягким. Достаньте его из бульона, и остудите. Нарежьте на средние кусочки, не мелко
  • Желатин растворите в пол литра горячего бульона и перемешайте
  • В посуду для заливного выложите куски языка, добавьте морковь, оливки и горошек. Залейте жидкостью. Оставьте застыть окончательно

Заливное из свиного языка готово!

Заливное из свиного языка

Учтите, что при комнатной температуре, если он заливное будет долго стоять, то начнет таять.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх