Последние комментарии

  • Молодица в Венке и Солнцем в руке21 августа, 12:13
    Молодец...Это очень вкусно! Готовлю почти также но сахар не добавляю, буду,живу в Баку.....Готовим яичницу по царски — роскошный завтрак за пару минут
  • Ольга Мазуркевич21 августа, 6:32
    суперЭто круче обычных вареников. Готовлю теперь только так — без лепки и раскатки
  • Кузина Кузина21 августа, 4:42
    Почему? Готовлю такое несколько лет уже. Год стоит в комнате - нормально:)Самая вкусная баклажанная икра с помидорами на зиму

Салат из стручковой фасоли. Просто, и очень вкусно

Ингредиенты:
400 гр стручковой (спаржевой) фасоли
4 куриных яйца
1-2 зубца чеснока
1 ст. ложка сливочного масла для обжарки
соль, перец, сахар по вкусу
майонез по вкусу

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Чтобы приготовить вкусный зеленый салат из стручковой фасоли с яйцом, отварите яйца вкрутую, залейте прохладной водой, очистите от скорлупы и нарежьте кусочками.

Если у вас свежая стручковая фасоль, очистите и нарежьте ее. Если вы взяли замороженную стручковую фасоль, засыпьте ее в кипяток, не размораживая. Варите свежую либо замороженную фасоль в подсоленой воде 5-10 минут, пока она не станет мягкой. Откиньте фасоль на дуршлаг, чтобы слить воду.

 

afc2

 

 

Разогрейте в сковородке одну столовую ложку сливочного масла. Обжаривайте стручковую фасоль на среднем огне 5 минут, все время помешивая.

 

afc1

 

 

Очистите зубчики чеснока. Переложите стручковую фасоль жареную в салатник, через пресс выжмите в салат зубчики чеснока, добавьте майонез, соль, перемешайте. Положите в салат со стручковой фасолью яйца, осторожно перемешайте.

 

afc3

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх