Скатерть-Самобранка

5 194 подписчика

Свежие комментарии

  • Алина Виноградова
    Чтобы соус получился карамельным, а мясо еще нежнее, добавьте щепотку сахараМясо «по-особому»...
  • Марат Гималутдинов
    А если масло добавить в конце тушения?Мясо «по-особому»...
  • ЖИВУ В РАЮ ОДЕТА В СЧАСТЬЕ
    Мясо по-кремлёвски”Мясо «по-особому»...

Маринованные зеленые помидоры по маминому рецепту. Как замариновать зеленые помидоры.

Такие маринованные зеленые помидоры отлично подходят под мясные блюда – они получаются острыми, пикантными, сочетаются не только с мясом, но и разными гарнирами.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • помидоры, 3 кг;
  • перец  сладкий, 3 шт;
  • перец острый, 2 шт;
  • чеснок, 2 головки;
  • укроп и петрушка по 1 хорошему пучку;
  • реган, 1 пучок;
  • масло растительное и уксус 9т % по половине стакана;
  • сахар, половина стакана;
  • соль, 3 ст.л.

Процесс приготовления

Помидоры режем дольками.

Сладкий перец кусочками.

Острый перец мелкими кусочками.

Чеснок пропускаем через пресс или мелко рубим.

Смешиваем помидоры с болгарским перцем, острым перцем, чесноком.

Зелень мелко рубим и добавляем в салат.

Маринованные зеленые помидоры по маминому рецепту. Как замариновать зеленые помидоры.

Добавляем в салат сахар, соль, масло растительное и уксус.

Хорошо все перемешиваем и ставим сверху плоское блюдо, на него ставим груз – можно 5 литровый бутыль с водой.

Маринованные зеленые помидоры по маминому рецепту. Как замариновать зеленые помидоры.

Оставляем на сутки, потом перемешиваем и раскладываем салат по емкостям с крышками и храним в прохладном месте.

Маринованные зеленые помидоры по маминому рецепту. Как замариновать зеленые помидоры.

Хранится такая закуска долго, в течение нескольких месяцев.

Маринованные зеленые помидоры по маминому рецепту. Как замариновать зеленые помидоры.

Сообщение Маринованные зеленые помидоры по маминому рецепту. Как замариновать зеленые помидоры. появились сначала на Клуб "Женские секреты".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх