Скатерть-Самобранка

5 370 подписчиков

Свежие комментарии

  • ЖИВУ В РАЮ ОДЕТА В СЧАСТЬЕ
    представила вкус ! хреньСалат за 5 минут ...
  • Владимир Сергеев
    Это ЧИСТО мясной продукт . Нитрид Натрия - это вкусовая добавка. типа соли и перца.. 150грамм сырого это как раз для...Купила в Норвегии...
  • Ирина Новичихина
    С каких это пор пирожки стали называться булочками? В булочках, в отличие от пирожков, не бывает начинки.Мало кто знает эт...

Узбечка подсказала, как сделать начинку для пирожка вкусной. Мои 4 беспроигрышные начинки для пирожков

Не только от теста, но и от начинки, зависит вкус пирожков. Если вы удачно подобрали начинку, тогда и пирожки будут мягкими и вкусными.

Яблочная начинка

Первая, яблочная начинка готовится очень просто: берем яблоки по своему вкусу, трем на крупной терке и смешиваем с сахаром. Перекладываем начинку в сито, чтобы стек сок и все. Можно делать пирожки. По вкусу вы можете еще добавить к яблокам  корицу или измельченные грецкие орехи.

Узбечка подсказала, как сделать начинку для пирожка вкусной. Мои 4 беспроигрышные начинки для пирожков

Сок используйте по назначению – просто выпейте.

Начинка из капусты с яйцом

Капусту мелко и тонко шинкуем, тушим на небольшом количестве растительного масла, Почти перед окончанием, солим и перчим, добавляем зелень.
Яйца отвариваем, остужаем и режем мелким кубиком.
Смешиваем капусту с яйцами, солим и перчим по вкусу, готовим пирожки.

Узбечка подсказала, как сделать начинку для пирожка вкусной. Мои 4 беспроигрышные начинки для пирожков

Начинка рисовая с яйцом

Отвариваем яйца и рис отдельно. Остужаем, яйца трем на крупной терке или мелко режем, смешиваем с рисом, зеленым луком, укропом, сливочным маслом. Чтобы было вкусно, риса и яиц берите в равных частях. Если вам нравится соевый соус в рисе, тогда вместо соли используйте его.

Узбечка подсказала, как сделать начинку для пирожка вкусной. Мои 4 беспроигрышные начинки для пирожков

Начинка – пицца

Начинка может быть самой разной: просто берите все то, что вы используете для пиццы. К примеру, я использую ветчину, сыр и яйца, можно колбасу, сосиски, картофель.

Все продукты можно тереть на терке или мелко порезать.

Узбечка подсказала, как сделать начинку для пирожка вкусной. Мои 4 беспроигрышные начинки для пирожков

Начинка картофельная

Одна из самых простых и вкусных: смешиваем картофельное пюре с  чем угодно, от просто сливочного масла, до обжаренного лука, зелени, грибов, фарша и т.д. Отвар не выливайте – на нем можно сделать прекрасное тесто для пирожков, которое долго будет свежим и пышным.

Узбечка подсказала, как сделать начинку для пирожка вкусной. Мои 4 беспроигрышные начинки для пирожков

Ссылка на первоисточник
Готовится просто и очень выгодно! Сыровяленое мясо в домашних условиях

Картина дня

наверх