Скатерть-Самобранка

5 197 подписчиков

Свежие комментарии

  • очень простоХоть с апельсинам...
  • Татьяна Nachtigal
    Вот только не понятно зачем его просушивать если тут же заливают водойМясо «по-особому»...
  • Алина Виноградова
    Чтобы соус получился карамельным, а мясо еще нежнее, добавьте щепотку сахараМясо «по-особому»...

Свиные отбивные с грибами и сыром

Рецепт отбивных из свинины, запеченных в духовке вместе с луком, шампиньонами и тертым сыром.
Ингредиенты
  • свиная вырезка750 г
  • шампиньоны450 г
  • тертый сыр175 г
  • яйца4 шт.
  • мукадля панировки
  • репчатый лук2 шт.
  • соль, перецпо вкусу
  • растительное маслодля обжаривания
40 мин 4 порции
Свиные отбивные в духовке под сыром
Свиные отбивные в духовке под сыром / depositphotos.com

1. Лук и грибы нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле до мягкости. Посолить и поперчить.

2. Мясо нарезать ломтиками толщиной 1 см и отбить, посолить и поперчить.

3. Взбить яйца вилкой. Пожарить отбивные до золотистого цвета, обваливая их в муке и окуная в яичную смесь.

4. Противень для запекания застелить фольгой. Выложить сверху мясо и грибы с луком. Щедро посыпать тертым сыром.

5. Запекать в разогретой до 200 С духовке около 10 минут, чтобы сыр подрумянился.

6. Подавать свиные отбивные вместе со свежими овощами.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх