Скатерть-Самобранка

5 167 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эди-Сон ХХХ
    а вдруг вторая волна порно...ээээ...КОРОНОвируса и ни шагу из дома! а так есть запас гречки, туалетной бумаги а тепер...КАК ЗАСОЛИТЬ МОРК...
  • Эди-Сон ХХХ
    а вдруг вторая волна порно...ээээ...КОРОНОвируса и ни шагу из дома! а так есть запас гречки, туалетной бумаги а тепер...КАК ЗАСОЛИТЬ МОРК...
  • лина Иванова
    А зачем ее засаливать? Морковь есть круглый год!КАК ЗАСОЛИТЬ МОРК...

Мало кто так готовит, а зря… Секретный рецепт моего папы «Мясо по-грузински»


Мало кто так готовит, а зря… Секретный рецепт моего папы «Мясо по-грузински»

Мясо получается таким ароматным и сочным, что невозможно передать словами. Лучше замариновать мясо на ночь, тогда оно будет ну очень сочным.

Ингредиенты:

Говядина или свинина

Лук

Аджика

Соль

Картофель

Растительное масло

Как готовить:

Мясо нарежьте на небольшие кучки, добавьте нарезанный лук.

Добавьте соль и аджику, оставьте мясо на ночь или хотя бы на час.

Картофель нарежьте, выложите на дно формы, добавьте соль, а сверху мясо.

Держим в духовке до готовности.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх