Скатерть-Самобранка

5 250 подписчиков

Свежие комментарии

  • Жанна Гайдешар
    мне не нравиться - горошек придаёт водянистости салату.Свекла + селедка ...
  • Мария Князева
    И картофель лучше варить раньше, чем добавили томатную пасту, так как кислота сделает варёный картофель невкусным, тв...Самый вкусный Сов...
  • Мария Князева
    Я фрикадельки предварительно обваливаю в муке. Они тогда симпатичнее на вид, не такие лохматые )Самый вкусный Сов...

Кабачки, консервированные с морковью

Кабачки, консервированные с морковью

 

На 3 кг. кабачков берем следующие ингредиенты:

– 3 стакана воды,

– 1 стакан сахара,

– 1 стакан растительного масла,

– 2 ст.ложки соли,

– 5 шт. моркови.

 

Приготовление:

 

Нарезаем кабачки кольцами или полукольцами толщиной около 1 сантиметра. Морковь очищаем и натираем на крупной терке. Все помещаем в кастрюлю, доводим до кипения и кипятим 10 минут. Простерилизовать банки и положить в каждую на дно по 2 дольки чеснока. Раскладываем кабачки в банки, заливаем оставшейся заливкой и закатываем баночки. Получится примерно 3,5 литра – на 7 баночек пол-литровых.

Кабачки, консервированные с морковью
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх