Свежие комментарии

  • nii trino
    11 кг картошки - и всего одно яйцоДействительно вку...
  • ира
    спасибо автору за "вкусный" рецепт!Нашла вкусный рец...
  • ира
    cпасибо автору за публикацию!Перестала варить ...

Сало в духовке. Сочное и нежное сало, вкуснее мяса

Сало в духовке просто тает во рту. Обязательно приготовьте сало по этому рецепту и подавайте его с картофельным пюре или рисом.

Сало в духовке: ингредиенты

Сало в духовке

  1. Подчерёвок — 1,5 кг. брюшная часть — (полтора килограмма)
  2. Вода — 3 ч. л (три чайные ложки)
  3. Чеснок — одна головка
  4. Соль — 1,5 ч. л (полторы чайные ложки)
  5. Смесь перцев — 1,5 ч. л (полторы чайные ложки)
  6. Лист лавровый молотый — 1/4 ч. л (четверть чайной ложки)

Сало в духовке. Сочное и нежное сало, вкуснее мяса 3

Пошаговое приготовление:

Сало в духовке. Сочное и нежное сало, вкуснее мяса 4

Разогрейте духовку до 200 градусов, соедините специи, чеснок, выдавленный через пресс (по вкусу), три чайные ложки воды.

Сделайте в подчеревке проколы по боками сверху. Смесью заполните проколы и затем натрите весь подчеревок со всех сторон. Оставить мариноваться от одного часа до суток.

Заверните подчеревок в фольгу, поставьте в дека и запекайте от 1 до 1,5 часа.

Сало в духовке — Видео!

 

Пальчики оближешь! Готовьте на здоровье!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх