Скатерть-Самобранка

5 193 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Nachtigal
    Вот только не понятно зачем его просушивать если тут же заливают водойМясо «по-особому»...
  • Алина Виноградова
    Чтобы соус получился карамельным, а мясо еще нежнее, добавьте щепотку сахараМясо «по-особому»...
  • Марат Гималутдинов
    А если масло добавить в конце тушения?Мясо «по-особому»...

Лобио на зиму

Лобио на зиму

 

Ингредиенты:

-3 стакана фасоли

-1 кг сладкого красного перца

-1 кг моркови

-2 кг спелых помидоров

-1 стакан подсолнечного масла

-2,5 ст. л. соли

-300 г сахара

-70 мл 9%-ного уксуса

 

Приготовление:

Фасоль отварить до готовности в подсоленной воде. Перец очистить от семян и нарезать соломкой, морковь натереть на терке, помидоры пропустить через мясорубку. Смешать все овощи, добавить соль, сахар и масло и варить на слабом огне 30 минут после закипания. За 10 минут до готовности влить уксус. Простерилизовать банки и крышки, выложить в них горячую массу и закатать.

Лобио на зиму
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх