Рецепт самых нежных и вкусных булочек с яблоками за 30 минут

Потрясающие булочки, от которых все будут без ума! Невозможно устоять! Восхитительную нежность и фантастический вкус им придает вымешивание теста прямо с яблоками. Поэтому булочки получаются просто пальчики оближешь!

23

  • Четыре куриных яйца;
  • 500 г муки пшеничной;
  • 200 г масла сливочного;
  • 120 г сахара;
  • Один пакетик пекарского порошка;
  • Один пакетик ванилина;
  • Четыре яблочка.

В первую очередь растапливаем сливочное масло и вливаем во взбитые яйца. Мешая, всыпаем сахар и ванилин.

В муку всыпаем пекарский порошок и частями добавляем в яично-масляную массу.

Яблоки режем на маленькие кусочки и добавляем в тесто. Тщательно вымешиваем.

В противень кладем пекарскую бумагу и выкладываем тесто с помощью ложки, придерживаясь расстояния в пять сантиметров между изделиями.

Духовку включаем для разогрева на 200° и помещаем булочки на 10-15 минут.

Источник ➝

Рецепт шарлотки, которая затмила торты и пирожные

Благодаря этому рецепту, вы приготовите самую вкусную шарлотку, которую вы только пробовали в своей жизни! Она получается вкуснее в миллион раз любого торта или пирожного!

Эта шарлотка затмила торты и пирожные!

  • Два куриных яйца;
  • Один стакан с горкой муки;
  • Четыре крупных или пять среднего размера яблока;
  • Одна щепотка соли;
  • 250-300 мл сметаны жирностью 20%;
  • Пол ч. л. гашеной уксусом соды;
  • 100 г сахара;
  • Для смазки формы – 20 г сливочного масла.

Яйца взбиваем вместе с солью. Затем всыпаем сахар и еще раз взбиваем.

Эта шарлотка затмила торты и пирожные!

К это массе добавляем сметану, опять взбиваем и добавляем гашеную соду.

Эта шарлотка затмила торты и пирожные!

Теперь тщательно размешиваем.

Эта шарлотка затмила торты и пирожные!

Затем просеиваем в прямо в массу муку и вымешиваем тесто.

Эта шарлотка затмила торты и пирожные!

Эта шарлотка затмила торты и пирожные!

Яблоки моем, очищаем от кожуры и режем на дольки. Половину фруктов выкладываем в форму, которую перед этим нужно смазать маслом. Можете яблоки присыпать корицей, так получится очень вкусно и для болеющих диабетом полезно.

Эта шарлотка затмила торты и пирожные!

Половину теста выкладываем сверху яблочек. Затем снова фрукты, а на них тесто. То есть выходит по два слоя яблок и теста.

Эта шарлотка затмила торты и пирожные!

Включаем духовку на 180°, чтобы разогрелась, а готовим при 200° в течение сорока минут.

Эта шарлотка затмила торты и пирожные!

Готовую шарлотку сразу перекладываем на тарелку и даем остыть.

Популярное в

))}
Loading...
наверх