Скатерть-Самобранка

5 169 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Без теста?Пирожки с грибами...
  • Татьяна Погребнова
    Благодарю!!! Попробую, легкий рецепт.Бочковые помидоры...
  • Эди-Сон ХХХ
    а вдруг вторая волна порно...ээээ...КОРОНОвируса и ни шагу из дома! а так есть запас гречки, туалетной бумаги а тепер...КАК ЗАСОЛИТЬ МОРК...

Рецепт самых нежных и вкусных булочек с яблоками за 30 минут

Рецепт самых нежных и вкусных булочек с яблоками за 30 минут

Потрясающие булочки, от которых все будут без ума! Невозможно устоять! Восхитительную нежность и фантастический вкус им придает вымешивание теста прямо с яблоками. Поэтому булочки получаются просто пальчики оближешь!

23

  • Четыре куриных яйца;
  • 500 г муки пшеничной;
  • 200 г масла сливочного;
  • 120 г сахара;
  • Один пакетик пекарского порошка;
  • Один пакетик ванилина;
  • Четыре яблочка.

В первую очередь растапливаем сливочное масло и вливаем во взбитые яйца. Мешая, всыпаем сахар и ванилин.

В муку всыпаем пекарский порошок и частями добавляем в яично-масляную массу.

Яблоки режем на маленькие кусочки и добавляем в тесто. Тщательно вымешиваем.

В противень кладем пекарскую бумагу и выкладываем тесто с помощью ложки, придерживаясь расстояния в пять сантиметров между изделиями.

Духовку включаем для разогрева на 200° и помещаем булочки на 10-15 минут.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх