Скатерть-Самобранка

5 195 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Nachtigal
    Вот только не понятно зачем его просушивать если тут же заливают водойМясо «по-особому»...
  • Алина Виноградова
    Чтобы соус получился карамельным, а мясо еще нежнее, добавьте щепотку сахараМясо «по-особому»...
  • Марат Гималутдинов
    А если масло добавить в конце тушения?Мясо «по-особому»...

Для этого салата не нужно ничего варить – быстрый, вкусный, свежий салат

Салатик не только быстро и просто готовится, но и получается очень красивым – если вы поставите его на праздничный стол, вашим гостям он точно придется по вкусу.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

Для этого салата не нужно ничего варить – быстрый, вкусный, свежий салат

  • огурцы свежие, 2 шт;
  • морковь,  1 шт;
  • пекинская капуста, половина;
  • горошек и кукуруза консервированные по маленькой баночке;
  • колбаса копченая, 150 г;
  • зеленый лук и зелень по пучку;
  • чеснок, 2 зубчика;
  • соль, перец, майонез или растительное масло.

Процесс приготовления

Капусту тонко шинкуем, солим и переминаем руками.

Огурцы режем соломкой, морковь трем на терке для корейской моркови.

Смешиваем овощи, добавляем горошек и кукурузу, рубленую зелень и зеленый лук, колбасу, порезанную тонкой соломкой.

Чеснок мелко рубим и добавляем в салат.

Перемешиваем и пробуем, по вкусу солим и перчим.

Заправить салат вы можете сметаной, натуральным йогуртом или растительным маслом.

Можно формировать салат в кольце и украсить его зеленью, разложить порционно или подавать просто в салатнике.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх