Скатерть-Самобранка

5 295 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Киевская Русь22 января, 7:34
    А майонез зачем? Можно без него?Рецепт СССР помня...
  • Милованова Милованова18 января, 16:20
    за сегодня это уже 2й рецепт от Ярославы Федоренко и оба великолепны!!! затраты не большие а выхлоп шикарен, спасибо ...Идеальная выпечка...
  • 13 января, 12:47
    а сельдь соленую брать или свежемороженую?Даже соус вымакив...

Царское блюдо: куриные рулетики «Боярские». Сочное мясо с ароматной начинкой

Делаем вкусные и ароматные, сочные и мягкие рулетики с   интересной начинкой из сыра, моркови, чеснока и зелени. Это поистине царское блюдо, которое вы можете поставить на праздничный стол и ваши гости его по достоинству оценят.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • куриная грудка,1 шт;
  • сыр, 60 г;
  • морковь, 1 шт;
  • чеснок, 2 – 3 зубчика;
  • соль, перец, специи, зелень, майонез.

Процесс приготовления

Мясо промываем и просушиваем бумажными полотенцами, режем ломтиками и каждый отбиваем.

Смешиваем соль и перец, ваши любимые специи для куриного мяса, втираем смесь в мясо с двух сторон. Оставляем мариноваться.

Для начинки трем морковь на крупной терке, смешиваем с сыром, предварительно натертым, рубленой зеленью по вкусу и чесноком, пропущенным через пресс.

Эту массу заправляем майонезом, по вкусу солим.

Выкладываем на ломтики мяса начинку и сворачиваем рулетами, обворачиваем нитью

Обжариваем на растительном масле со всех сторон, остужаем и убираем нитки.

Выкладываем рулетики в форму, запекаем 30 минут при 180 градусах.

Я еще посыпаю их за 5 минут до окончания запекания тертым сыром, смешанным с рубленой зеленью.

Царское блюдо: куриные рулетики «Боярские». Сочное мясо с ароматной начинкой

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх