Скатерть-Самобранка

5 194 подписчика

Свежие комментарии

  • Алина Виноградова
    Чтобы соус получился карамельным, а мясо еще нежнее, добавьте щепотку сахараМясо «по-особому»...
  • Марат Гималутдинов
    А если масло добавить в конце тушения?Мясо «по-особому»...
  • ЖИВУ В РАЮ ОДЕТА В СЧАСТЬЕ
    Мясо по-кремлёвски”Мясо «по-особому»...

Торт с розами: оригинальный тортик , украшенный розами

Торт с розами получается оригинальным, очень красивым и невероятно вкусным!

Торт с розами: ингредиенты

Торт с розами

  1. 200 (двести) гр – муки
  2. 8 (восемь) шт – яиц
  3. 300 (триста) гр – сахара
  4. 200 (двести) мл – сироп
  5. 600 (шестьсот) гр – сливочного крема

Крем под мастику

  1. 150 (сто пятьдесят) гр – сливочного масла
  2. 150 (сто пятьдесят) гр – сгущенного молока

Для декора

  1. 100 (сто) гр – сахарной пудры
  2. 400 (четыреста) гр – мастики
  3. 10 (десять) гр – пищевого красителя

Торт с розами: рецепт

Торт с розами

  • Мастику раскатайте в тонкий блин
  • Покройте ею торт
  • По бокам сделайте драпировку. Тем самым получится имитация ткани
  • Обрезки мастики не убирайте. Они понадобятся нам
  • Раскатайте их в небольшой блин, введите красный краситель
  • Раскатайте уже красную мастику в блин
  • Вырежьте рюмкой круглишочки. Это лепестки роз. На одну розу необходимо семь таких кружочков
  • Первый лепесток заверните в трубочку

Торт с розами

  • Вторым лепестком оберните первый
  • Третьим лепестком смоченным водой оберните два лепестка
  • И так лепестки за лепестками
  • И получается розочка
  • Теперь сделайте зеленую мастику и вырежьте из нее лепесточки
  • Дайте мастике подсохнуть
  • И начните украшать торт
  • Торт сверху смажьте водой и украсьте лепесточками
  • Затем розочками
  • Розочки прикрепите с помощью зубочистки

Торт с розами готов!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх