Свежие комментарии

  • ира
    спасибо автору за "вкусный" рецепт!Нашла вкусный рец...
  • ира
    cпасибо автору за публикацию!Перестала варить ...
  • Евгений
    А что мяса там нет? Не хватает фарша.Вкусная и простая...

Грудинка А-ля гриль с гарниром. Мясо получается словно только что с решётки для гриля

Грудинка А-ля гриль с гарниром порадует вас своим безумным вкусом и невероятным ароматом.

Грудинка А-ля гриль с гарниром: ингредиенты

Грудинка А-ля гриль с гарниром

  1. Кусок свиной грудки – 700-800 г. (семьсот-восемьсот грамм)
  2. Обычный лук – 2 шт. (две штуки)
  3. Красный лук – 1 г. (одна головка)
  4. Разноцветный перец – 2 шт. (две штуки)
  5. Чёрный перец – по вкусу
  6. Приправа хмели-сунели – 1 ч. л. (одна чайная ложка)
  7. Соль – по вкусу

Пошаговое приготовление:

Грудинка А-ля гриль с гарниром. Мясо получается словно только что с решётки для гриля 3

  • Прогрейте духовку до 120 градусов. На жирной стороне грудинки крестом сделайте насечки через каждые 2 см. Натрите приправой, солью и свежемолотым чёрным перцем.
  • На прогретую форму выложите мясо жирной стороной вверх. Поставьте на среднюю полку. Запекайте 2 часа 30 минут.
  • Овощи очистите и нарежьте. Крупными квадратиками нарежьте перец, перьями – лук, тонкой стружкой – имбирь.
  • Из запекающегося мяса возьмите немного жира. Раскалите на сковороде. Выложите имбирь, белый лук, перец. Обжарьте 3 минуты на большом огне. Добавьте соль, плиту выключите и вмешайте красный лук.
  • На мясо выложите зажарку и верните в духовку. Поставьте температуру 220 градусов и режим гриль. Жарьте 10 минут и блюдо готово.

Грудинка А-ля гриль с гарниром вкусно и ароматно.

Грудинка А-ля гриль с гарниром. Мясо получается словно только что с решётки для гриля 4

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх